ayooo menulis lagiiiii ;)

Tadaaaaaaaa…..entah kenapa beberapa minggu ini keinginan untuk menulis kembali muncul…yeeaa gw akui bukan tulisan yang penting-penting amat buat dibaca umat sedunia…tapi setidaknya bisa mengalihkan perasaan galau yang sedang gw rasakan kedalam sebuah tulisan…tadinya mau kembali nulis di blog yang lama…tapiiiiiiiiiiiii begitu gw baca ulang setiap postingan setahun belakangan ini…yaoloooo najis amit bikin gw merinding bombay…apa-apaan tuh..kok malah isinya jadi kalimat ratapan gitu yaa…bikin semangat nulis gw turn off malah hihihihihi….sooooo..ketimbang gw bikin blog baru lagiii…mendingan berdayakan aja apa yang udah ada….setelah menimbang,menilik,dan mengetahui bahwa blog yang satu ini udah mati suri selama 2 tahun gak pernah ada postingan lagi…yaaa gak ada salahnya buat dipakai kembali…hoyeahhhh ayooo semangat lagi bercuap-cuap dalam tulisan…

Ga usah pada kaget kalo baca postingan sebelumnya,,,,,soalnya dulu blog ini emang khusus gw buka buat tugas E-Business/E-commerse…dosennya yang super ganteng itu..Pak Mark Elisasaputra ngasih tugas buat bikin blog khusus…wadawwwww berhubung blog yang gw punya sebelumnya adalah blog untuk curhatan pribadi…yaa ga etis lah kalo gw kirim link blog-nya ke dosen ganteng itu buat dibaca-baca isi postingannya …makanya mending bikin yang baru aja hahahahah :p

Sengaja ah gak gw ganti theme-nya…keliatan resmi-resmi jadul gimanaaa gitu hihihihi…malah unik….sampulnya jadul,tapi isinya ngawur wkwkwkw….

Untuk blog yang lama…keknya mendingan buat konsumsi pribadi aja…jadi kalo napsu buat nulis-nulis hal ilmiah atau malah gak ilmiahnya muncul…mendingan posting disini aja deh…nyokkkk kita mulai cuap-cuapnya 😀

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s